Foodie Week 2025

La semana favorita de los foodies de Puebla

Foodie Week 2025

Más de 40 restaurantes de Puebla y Cholula ofrecerán, una vez más, menús especiales a precios mucho más accesibles de lo acostumbrados del 12 al 19 de marzo en la quinta edición de la Foodie Week. El mapa gastronómico de la ciudad es cada vez más vasto e interesante y aunque parezca que ya lo has probado todo, te garantizamos que aún hay muchas experiencias culinarias por probar. 

La Foodie Week de Guía oca se creó en el 2020 con la finalidad de hacer que la comunidad foodie de Puebla y otros estados conozcan la oferta gastronómica local. Un festín de sazones y platillos que sin duda, nos recuerdan que Puebla y Cholula ya son destinos obligados de cualquier comidista. 

En esta quinta edición presentaremos 46 restaurantes divididos en 3 categorías, cada una con un precio fijo que no incluye servicio: Alta cocina ($400), en donde encontrarás restaurantes que buscan la perfección de sus platillos a través de técnicas e insumos cuidados hasta el último detalle, un servicio ideal y espacios que son pura miel para los ojos; Vanguardia ($300), un conjunto de propuestas gastronómicas que no le tiene miedo a arriesgarse, lugares en donde constantemente encontrarás sorpresas gratas; y finalmente Casual ($220), restaurantes y cafeterías que nos demuestran que para comer delicioso no se necesita gastar mucho dinero.

Alta Cocina ($400)

Vanguardia ($300)

Casual ($220)

Te puede interesar