Foodie Week 2024
7 días, 50 restaurantes, mucha comida.

Del 13 al 20 de marzo llega la cuarta edición de Foodie Week, una semana en la que 50 restaurantes ofrecerán menús especiales a precios especiales con el objetivo de que conozcas nuevos sazones y experiencias culinarias.
Inspirada en diferentes iniciativas nacionales e internacionales como Restaurant Week, la Foodie Week de Guía oca se crea con la idea de hacer que nuestros lectores y otros comensales conozcan el amplio mapa gastronómico de Puebla y Cholula, así como afianzar a Puebla y Cholula como ciudades foodies, dueñas de grandes propuestas culinarias. Esta cuarta edición, la más grande hasta ahora, tendrá la participación de 50 proyectos gastronómicos —la primera edición contó con 20 y la última con más de 40—, divididos en 3 categorías, cada una con un precio fijo que no incluye propinas.
Así que marca tu calendario, acábate todo lo que tengas en el refrigerador y prepárate para gozar la semana más foodie del año.
Alta Cocina $380

Platillos que podrían estar expuestos en una galería de arte; preparaciones complejas, insumos únicos y un servicio ideal. La alta cocina busca la perfección en cada platillo y en estos espacios es justo lo que verás en tu mesa a un precio mucho más accesible que lo acostumbrado.
Vanguardia $275

Siempre con un pie por delante. La gastronomía está constantemente evolucionando y los restaurantes de esta categoría son el mejor ejemplo. Platillos interesantes, espacios nuevos, recetas de otras latitudes. Si quieres encontrar nuevos sabores a un buen precio, esta es la categoría.
Tagers (Angelópolis, 5 Sur, Zavaleta y Sonata)
Casual $200

No nos cansamos de decirlo, comer es uno de los mayores placeres de la vida y no hay nada más democrático que el placer. No tienes que gastar mucho para comer bien, vasto y sabroso y para eso están estos espacios.