Angelópolis / Atlixcáyotl 🎡

Unión de Puebla y Cholula

“Aquí hay de todo”

Gigantes rascacielos, extensos parques verdes, universidades, enormes espacios abiertos, centros comerciales, restaurantes, bares y más. Angelópolis y la Atlixcáyotl se han convertido, más que en una arteria por la que fluye mucha de la vida de Puebla, en un sistema que muchos poblanos viven y por el que han apostado.

“Aquí hay de todo”, nos han dicho varios. Y es cierto. Una junta de trabajo con un buen desayuno, hecho. Una tarde tranquila caminando por tu parque favorito, perfecto. Una noche de cine. Una cena en pareja. Un día de spa. Espacios para aprender. Lugares para hacer ejercicio y llevar a tus mascotas. Enormes museos con uno de los estilos más característicos de la cultura mexicana, y específicamente la poblana. Todo está aquí.

 

 

Uniendo la gran metrópoli de Puebla con la pintoresca Cholula, Angelópolis es la zona que todo poblano y foráneo identifica sin problema, es punto de referencia y encuentro, de constante modernidad y actualización. Y de ser muy, muy poblana. El nombre lo dice todo.

 


Recomendaciones en Angelópolis / Atlixcáyotl 🎡


OCHO30.3 ⏰

Lo mismo, pero aún más diferente.

 

 

¿Qué es lo que más nos gusta de OCHO30? Que no importa dónde esté, ni los decimales en su nombre, siempre nos vamos a sentir en casa. Que si el de siempre, que si el .1, que si el .2, o ahora el .3, el OCHO30 siempre tendrá ese sentido de familiaridad que necesitamos cuando vamos a un restaurante.

Lo curioso también es que a pesar de sus similitudes, cada uno tiene algo que lo caracteriza; y por supuesto su más reciente versión tenía que venir con una particularidad. Te hacemos una pregunta sencilla: ¿Alguna vez has desayunado en OCHO30? Tu mente podría engañarte y hacerte creer que sí, pero sorprendentemente a poco más de 8 años de su creación, no habían tenido desayunos en su menú. Hasta ahora.

 

 

El nuevo OCHO30, ubicado en Plaza Solesta, trae consigo la fantasía de muchos desde hace tiempo: Pancakes, granola, Croque Monsieur o Madame, sándwiches, huevos, jugos, croissants y pan hecho en su propio horno. Todo lo necesario para iniciar bien el día, con ese toque de casa. Vamos, un sueño hecho realidad.

 

 

Por supuesto, no podría ser un OCHO30 sin los clásicos de la casa. Así que no te preocupes, si quieres tu Ensalada Chingona, tu Pizza Seis Quesos, una Piadina, unos edamames, tu Sopa de Esquites o el Macaroni & Cheese, también los encontrarás aquí.

 

Más de OCHO30 ⏰

Churriguería 👳🏻

Al mejor estilo churrigueresco.

 

 

Siempre es buen momento para unos churros, siempre. Y si hay en nuestra ciudad un changarro en el que sean expertos en este manjar, ese es Churriguería.

 

 

Por supuesto, al nacer en Puebla el concepto no sólo tenía que apostar por lo barroco, sino lo que le sigue. Así es como llegamos a estos churros churriguerescos, en los que los sabores tradicionales del folclor mexicano se encuentran con un toque muy contemporáneo y con ingredientes muchas veces inesperados.

Tan recomendables como el platillo de Churriguería son sus bebidas, frías o calientes, que con la marca de la casa, van de lo tradicional a lo contemporáneo, y de lo sencillo a lo churrigueresco ¿Un frappé de mazapán o de (así como lo lees) Tortita de Santa Clara? ¿O qué tal el clásico chocolatito caliente hecho con cacao artesanal, acompañado de almendra, pimienta, menta o cardamomo?

 

 

También existe la opción de chopear tus churros en Nutella, lechera o cajeta; agregarles helado, o pedir su versión más pequeña, los churritos. Créenos, en Churriguería no te faltarán formas de disfrutar.

 

Más de Churriguería 👳🏻

Intro 👨🏻‍🍳

15 años introduciéndonos a nuevos sabores

 

 

Cuando abrieron sus puertas en 2003, nuestra ciudad necesitaba desesperadamente una introducción, no sólo a sabores de otras latitudes, sino a nuevas tendencias culinarias, a nuevas formas de cocinar, incluso, a métodos distintos de llevar un restaurante.

 

 

Ese sentido de guíarnos siempre a algo diferente es probablemente la razón de su éxito y lo que sin duda los ha convertido en uno de los mejores restaurantes de Puebla durante 15 años, así como en un auténtico viaje gastronómico a tu paladar.

 

 

Su más reciente encarnación es un restaurante amplio, con una oferta gastronómica de distintas partes del mundo y distintas culturas, y con espacios para toda ocasión ¿Las recomendaciones del chef Ángel Vázquez? El Confit de Pato, con manzana caramelizada; el Korma (estofado de pollo con curry hindú) acompañado de arroz basmati; y el Papadam, que están en su carta desde el primer día; además, Intro es también una gran opción para comenzar el día, sus desayunos son una auténtica delicia.

 

Más de Intro 👨🏻‍🍳

Augurio

Reencuentro con la cocina poblana.

 

Augurio

 

Si Intro es una constante introducción a nuevos sabores, Augurio es un necesario reencuentro con aquellas sensaciones de toda la vida. Es también un presagio de cosas buenas por venir: sabores y olores. La más reciente creación del chef Ángel Vázquez se ha caracterizado por tomar lo más típico y característico de la cocina poblana y llevarlo a otro nivel.

Aquí, la comida del día a día, la de mercado, la de puestos de zaguán es reinterpretada con un toque actual, guardando eso sí, la esencia que ha hecho de platillos tan típicos como el mole, las chanclas, las tostadas, las enchiladas, las chalupas un básico de nuestras vidas.

 

Sus platillos, preparados con ingredientes locales y de la región son garantía, no sólo de sabor, sino de una auténtica experiencia. Como decíamos: un presagio de buenas cosas por venir. Iniciaron en el Centro Histórico de Puebla y ahora también podrás disfrutar de ellos en Plaza Solesta.

Más de Augurio

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