Restaurante Casual [Foodie Week 2020]

La mesa que se comparte.

Restaurante Casual [Foodie Week 2020]

La mesa está hecha para compartirse, así de fácil. Y es que a la hora de comer, no hay nada mejor que rodearse de buenas compañías. Lugares sobran, pero nada como un buen restaurante casual, aquellos espacio que conjuga una cocina deliciosa, dueña de platillos que seguro te sacan una sonrisa; precios accesibles y espacios relajados, libres de protocolos y pretensiones. 

Sobra decir que en Puebla las opciones abundan, pero en esta edición de Foodie Week, una semana en la que más de 20 restaurantes y cafeterías locales ofrecerán un menú a precio especial, decidimos reunir a 4 de los mejores restaurantes casuales para que disfrutes de su cocina.  

Carbón

Ensalada Carbón 

Lechuga sangría, espinaca baby, fresas, blueberries, cebolla morada, queso de cabra, reducción de jamaica y crutones.

Flash Burger

2 piezas de sirloin de 85 gramos cada una, queso cheddar, pepinillos, cebolla, catsup y mayonesa.

Brownie

Con helado de vainilla

Cerveza nacional


Montaje

Maíz y Chileatole 

Nixtamal de tres maíces, huauzontle, mayonesa de cenizas, zacapaleño y queso fermentado.

Mole

Tiko de frijol y chile rojo, res braseada, frijoles de Tlatlauquitepec y hoja santa. 

Merengón 

Merengue de hoja santa, cítricos, frutos de volcán, lima y jengibre. 

Agua de río

Manzana verde, limón, pepino y blueberries


Prasann

Ramen 

Udón, elote amarillo, wakame, naruto y pak choi. 

Bun de tofu

Pan al vapor, tofu empanizado en panko y salsa agridulce de cacahuate. 

Bun de pork belly

Pan al vapor, panceta de cerdo, salsa hosin, lechuga, pepino y cebollín. 

Bebida

Cerveza nacional o agua del día


Salomé

Ceviche de salmón 

Olivas verdes, pepino, cebolla morada y alcaparras. 

Dobladita de camarón

Frijol, camarón enchipotlado, cebollas encurtidas y aguacate. 

Tostada de atún fresco

Mayonesa de chipotle y poro frito.

Cerveza nacional 


Te puede interesar