Restaurante Casual [Foodie Week 2020]
La mesa que se comparte.
La mesa está hecha para compartirse, así de fácil. Y es que a la hora de comer, no hay nada mejor que rodearse de buenas compañías. Lugares sobran, pero nada como un buen restaurante casual, aquellos espacio que conjuga una cocina deliciosa, dueña de platillos que seguro te sacan una sonrisa; precios accesibles y espacios relajados, libres de protocolos y pretensiones.
Sobra decir que en Puebla las opciones abundan, pero en esta edición de Foodie Week, una semana en la que más de 20 restaurantes y cafeterías locales ofrecerán un menú a precio especial, decidimos reunir a 4 de los mejores restaurantes casuales para que disfrutes de su cocina.
Carbón
Ensalada Carbón
Lechuga sangría, espinaca baby, fresas, blueberries, cebolla morada, queso de cabra, reducción de jamaica y crutones.
Flash Burger
2 piezas de sirloin de 85 gramos cada una, queso cheddar, pepinillos, cebolla, catsup y mayonesa.
Brownie
Con helado de vainilla
Cerveza nacional
Montaje
Maíz y Chileatole
Nixtamal de tres maíces, huauzontle, mayonesa de cenizas, zacapaleño y queso fermentado.
Mole
Tiko de frijol y chile rojo, res braseada, frijoles de Tlatlauquitepec y hoja santa.
Merengón
Merengue de hoja santa, cítricos, frutos de volcán, lima y jengibre.
Agua de río
Manzana verde, limón, pepino y blueberries.
Prasann
Ramen
Udón, elote amarillo, wakame, naruto y pak choi.
Bun de tofu
Pan al vapor, tofu empanizado en panko y salsa agridulce de cacahuate.
Bun de pork belly
Pan al vapor, panceta de cerdo, salsa hosin, lechuga, pepino y cebollín.
Bebida
Cerveza nacional o agua del día
Salomé
Ceviche de salmón
Olivas verdes, pepino, cebolla morada y alcaparras.
Dobladita de camarón
Frijol, camarón enchipotlado, cebollas encurtidas y aguacate.
Tostada de atún fresco
Mayonesa de chipotle y poro frito.
Cerveza nacional