Restaurantes que dan Cowboy Carter vibes en Puebla y Cholula

This ain't Texas

Restaurantes que dan Cowboy Carter vibes en Puebla y Cholula

No tenemos por qué esconderlo, en esta revista somos fanáticxs de Beyoncé. Recientemente la Queen B estrenó Cowboy Carter, un álbum que se reapropia del country, un género que nació —aunque no lo crea— en el seno de comunidades afrodescendientes, aunque bien se comenzó a popularizar en Texas. ¿Saben qué más hay en Texas? Comida y mucha y es por eso que decidimos mezclar estas 2 pasiones muy de Oca, Beyoncé y la comida, para recomendarte 5 lugares que nos dan Cowboy Carter Vibes.  

Santo Chancho

El Santo Chancho parece haber salido del mismísimo viejo oeste. Este restaurante tiene un ambiente muy texanos, pisos de madera, mesas rústicas y claro, una carta llena de delicias muy TexMex como su Brisket de res importado, su pulled pork, sus elotes dulces, sus Chalupas de pulled pork, su mac and cheese y sus chilli-lentejas, puras maravillas del sur de Norteamérica.  


Asadoja

Ya sea en la 31 ponientes, en las calles de Puebla, o en San Andrés Cholula, en cualquiera de las sucursales de Asadoja hallarás pura maravilla proveniente del grill. Aquí no hay mucha inspiración de Texas pero sí maravillas hechas a fuego lento como el T-Bone, el Rib eye o hasta hamburguesas. Además de la comida, los espacios de Asadoja son cálidos, con una estética muy inspirada en el norte del país, o en el sur de nuestro vecino de arriba.  


E&VC

Welcome to ”The Smoke Hour”. E&VC es un restaurante ubicado en Plaza Kentro en donde el protagonista de sus platilos es el humo. Desde Jalapeño Poppers rellenos de queso cheddar y envueltos en tocino ahumado de la casa, Short Ribs ahumadas con leña de encino y manzano por 7 horas, sus hamburguesas, BBQ Ribs de cerdo hasta Banoffee de plátano, una tarta de plátano con dulce de leche y crema. Aquí todo está hecho con amor y humo.


Grill Brothers

La verdad, si Beyonce viniera a Puebla, sí la llevaríamos a Grill Brothers. Aquí los ahumados son tratados como lo que son, obras de arte. Otra cosa que nos encanta de aquí es su terraza, amplia y fresca, perfecta para estos calores. Si los visitan, te recomendamos meterte de plano al mood y pedirte una Costilla de res, unas Ribs o su Ribs & Cheese Sandwich, con BBQ de Jack Daniels. Si vas con varias personas, entonces mejor pídete un Sampler Sandwiches con sándwiches de pulled pork, brisket de res, pork belly, roast beef y grilled cheese, papas a la francesa y ensalada de manzana y apio. 


Vazquechutas

Unos taquitos, ¿por qué no? En Cholula, sobre Atzala, se levanta un edificio de ladrillos que recuerda bastante a un western, un letrero con un toro encima anuncia que llegaste e Vazquechutas, un restaurante especializado en brisket y pulled pork, ambos horneados por 15 horas. Unos taquitos, una torta o un volcán de Brisket para el antojo o una hamburguesa de pulled pork con elotes a la mantequilla. Las opciones son tantas como el hambre. 


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