Promos para darle un respiro a tu cartera
Siempre es posible seguir comiendo
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Hay que aceptarlo, la vida del foodie no es fácil ni barata. Y es que aunque ya hemos establecido que un foodie es alguien que sabe encontrar el buen comer en cualquier lugar y a cualquier precio, también se trata de alguien cuyo entusiasmo por comer fuera de su casa a veces no es tan sensato con respecto a los límites de su cartera. La oferta gastronómica en Puebla y Cholula es tan abundante y diversa que parece que no ayuda en mucho, pero no todo son malas noticias, porque el que sabe rascarle encuentra en ella una que otra ganga, y justo para eso estamos nosotrxs.Aquí te dejamos 6 promos para cuando.
Jueves veggie en Baylón
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La comida libanesa es rica en todos los sentidos, o sea, es deliciosa, abundante y diversa. No hay grupo alimenticio que esta tradición no abarque, desde proteína, frutas, verduras y legumbres, todas ellas condimentadas con un uso casi místico de especias. Sin duda nadie como Baylón para explotar este aspecto y demostrar que cuando se trata de gastronomía libanesa todxs pueden comer, carnívoros, y vegetarianos. Para estos últimos hay un día especial y también una promo que junto con la sazón de este lugar se vuelve irresistible incluso para los más carnívoros. El jueves veggie incluye: plato mixto vegetariano (por $35 extra puedes agregar proteína) un vaso de té helado y un postre por $165
Crepas en Aye Aye
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Literalmente no hay situación que no amerite unas crepas. Y es que si para algo es excelente Aye Aye es para crear un ambiente y menú que se te antoja en cualquier momento.
Berlinesas en Phantomima
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Un patio en donde todos los días son verano. Finca Ensamble reúne un montón de cosas para que estés a gusto, buena comida, cerveza artesanal y un jardín perfecto para disfrutar un día soleado. Si después de un tarro de chela y unas pizzas te queda un hueco, te sugerimos cerrar con su Panqué de elote, acompañado de duraznos en almíbar asados, helado de vainilla, toffee y palomitas de caramelo.
Bilderberg
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La pizza de Lievito es una belleza. De inspiración napolitana, esta pizza es suave, ligera y sabrosa, pero no es lo único que nos encanta aquí. Si hay un postre que tiene que estar en esta lista sí o sí es su Tiramisú, un postre a base de soletilla italiana cubiertas con café espresso, crema de queso mascarpone, Nutella y cacao en polvo, todo dentro de una prensa italiana (así que de verdad van a consentir a la mayoría de tus sentidos). Y sí, también hay una versión más grande para compartir.
Mochis en La Tradizionale Gelatería
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Tacos de carnita con sazón y harto estilo. Hace poco descubrimos Kuchiyiwa, un restaurante ubicado en la esquina que forman la 10 poniente y la 3 norte en San Andrés Cholula, en donde las carnitas son protagonistas. Taquitos o cemitas de maciza, de chamorro, de cueritos,, de lengua, buche y nana. Pero no te queremos presumir sus tacos, a este texto venimos a hablar de su Flan, un postre cremoso y dulce coronado con un mix de semillas. Ahora, que si te gustan los postres pero no tan dulces, pide su Jicaleta, en forma de cerdito , cubierta de chamoy y chilitos, todo hecho en casa, sobre un sorbete de temporada.
Chalupas en La Norbeta
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Cartesiano 360 es un espacio para relajarse, para gozar en una de las arterias más vivas de Puebla y justo en su terraza, coronándolo, está Comedor 360, un restaurante que toma lo mejor del pasado para mezclarlo con la cocina contemporánea. Para cerrar con broche de oro cualquier visita a este espacio te sugerimos pedir su Bizcocho Tres leches a la lavanda, con jarabe de miel de flores silvestres, lavanda y crema de vainilla. Un pedacito de cielo.