Recomendadora del Mes: Bey

Recomendadora del Mes: Bey

Isabel Martínez será su nombre completo, pero es una forma demasiado formal para referirse a Bey. Diseñadora de profesión, es fundadora de El Aserrín, empresa encargada de hacer regalos personalizados. Aunque si hay algo que disfruta también es “comer y conocer nuevos lugares en Puebla”. De risa fácil y agradable, es la compañera ideal para ir a probar un restaurante delicioso o un bar divertido.

 

“Amo mi barrio”
Bey

 

Para Bey algo que hace especial a Angelópolis es “su ubicación, es de las zonas nuevas de la ciudad, por esa misma razón existe una concentración grande de restaurantes y comercios, así como parques y andadores con ciclopistas. El Parque del Arte me encanta, tenemos el Auditorio Metropolitano y el Complejo Cultural Universitario BUAP, muchísimos restaurantes, gimnasios, centros comerciales, universidades y ni se diga el Museo Barroco. Amo mi barrio”.

 

Remoto House

 

Como mencionamos antes, cuando se trata de descubrir lugares, ella es la indicada. Al preguntarle sobre uno de sus sitios favoritos, su respuesta fue directa y inmediata “sin duda Remoto House en Plaza Marsala”.

“Me encanta la comida japonesa y aquí toda es exquisita. Puedes ir en plan tranquilo y comer delicioso o en plan bar y también está increíble. Los cocteles son muy originales, hay uno de aguacate delicioso. La decoración contemporánea del lugar es increíble y el servicio es impecable”.

 

Remoto House

 

“Tienen cuatro tipos de cocina diferentes y en Puebla son el único espacio que cuenta con Robatayaki, un grill japonés de carbón que le da un sabor impactante a todo. Aparte tienen sushis, tempura y teppanyaki. Hablando de bebidas, tienen más de 45 cocteles, 7 tipos de sake y 25 vinos diferentes.”

Y agrega: “como diseñadora me fijo mucho en la decoración y diseño del lugar, y definitivamente aquí desde el logo hasta el diseño de los platillos son impecables. Yo creo que Remoto House es la máxima expresión de creatividad y dedicación. Siento que al fin en Puebla hay algo mucho más completo y avanzado en cuanto comida japonesa como para competir con otros lugares de México y el mundo”.

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