Oriente, Puebla y Querétaro

Un viaje gastronómico

Oriente, Puebla y Querétaro

¿Qué será?

Una exploración por nuestras cocinas favoritas: la oriental y la mexicana.

El menú

1. Ceviche de hongos.

Leche de tigre, shitake, portobello, cremini, setas rosas, cebolla morada palomitas con curry.

2. Garbanzo en amarillo.

Salsa macha, tomate cherry y cilantro frito

3. Trucha asalmonada.

Pipián con curry rojo, cebollas asadas y desflemadas, coliflor rostizada, papá cambray confitada y rábanos a la parrilla.

4. Mole de xoconostle con vegetales y carnitas de conejo.

5. Carne arabe.

Salsa de chipotle, jocoque, puré de cebolla tatemada, pan pita.

6. Pastel de 3 leches con nieve de xoconostle.

Los chefs

Martín Hernández (Prasann) y Ricardo Aguilar (Casa Vieja by Dongu) se aventuran a lo mejor de la gastronomía oriental, pero también, de las cocinas poblana y otomí.

El chef Ricardo Aguilar ha pasado por diferentes cocinas a lo largo de México, pero es Querétaro la ciudad que acabó de enamorarlo.Él está al frente de Casa Vieja by Dongu, restaurante ubicado en el Centro Histórico de su ciudad que toman técnicas ancestrales y recetas tradicionales de la cultura otomí y les dan un toque único.

“Explorando tradiciones, sabores, olores y colores, Dongu reivindica la cocina otomí en el corazón de su ciudad.”

Una de las principales características del chef Martín Hernández es siempre llevarnos en un viaje por distintos países orientales a través de la gastronomía. Egresado del Instituto Culinario de México (ICUM) en Puebla, trabajó varios años en Nueva York, donde probó comida de cuanto país pudiera imaginarse (de ahí la inspiración para su restaurante).

Jueves 28 de marzo

20:30 hrs

Haz tu reservación 📞222 688 78 79

Te puede interesar