#ComeEnCasa: Augurio e Intro
#ApoyaLoLocal
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La situación actual nos ha obligado a cambiar las formas en las que habitualmente interactuamos con el mundo. La industria gastronómica –sin duda una de las más afectadas–, busca formas distintas, creativas y sobre todo seguras, para poder seguir adelante.
Y ese ha sido el caso de los restaurantes del chef Ángel Vázquez, Intro y Augurio, que buscan hacer llegar los sabores de cada uno a la puerta de tu casa.
Augurio
El menú de Augurio está pensado para el día a día: un buen mole, un pipián o adobo con tu carne favorita (pollo, lechón, cerdo, entre otras cosas). La idea es que hagas tu pedido para la semana y puedas tener la comida del diario, platillos reconfortantes para cualquier hora del día.
Una sola compra cómoda para diferentes momentos del día y de tu semana. Puedes pedir a la sucursal más cercana (Centro o Solesta).
Todos sus alimentos son empacados al vacío y elaborados bajo las más estrictas normas de sanidad.
Si tu compra es mayor a $1000, te regalarán una botella de tequila José Cuervo Tradicional, ginebra Boodles o Ron Matusalén. Y si es mayor a los $1500, te regalarán una botella del Whisky Bushmills o de Tequila Maestro Dobel.
Te compartimos a continuación los menús.