Navidad en casa

El sabor de la temporada en tu mesa

Navidad en casa

La Navidad ya está aquí, a la vuelta. Llegó más rápido de lo que esperábamos y definitivamente no en la forma en la que hace un año creíamos que la pasaríamos. Y aunque en esta ocasión las celebraciones serán diferentes, hay 2 cosas que siempre estarán presentes: la gente que amamos y la comida. Por supuesto, este año no veremos nuestras casas llenas de visitas (aunque eso no significa que serán menos especiales), sí tendremos las mesas repletas de manjares.

Si bien no hay nada como una cena hecha en casa, a veces es también bueno dejarse consentir y saborear la creatividad de los mejores chefs de Puebla, es por eso que aquí  te compartimos estos lugares para vivir una navidad exquisita sin salir de casa.

Ágape

En Ágape son expertos en consentir paladares y reconfortar con sus platillos. Para llevar todo el amor de su cocina a tu mesa, en estas fiestas han preparado paquetes para 2 personas con entrada, sopa o pasta, plato fuerte y postre, todo a elegir por $1,200. Y si tu mesa espera a más de un par, en Ágape también encontrarás bacalao a la vizcaína, filete Wellington con duxelle de hongos y avellanas, lomo de cerdo en salsa de ciruela criolla y algunos complementos como puré de papa con romero, de camote con miel y papas cambray, por kilo. Para llevar la sazón de Ágape a tu mesa, te recomendamos hacer tus pedidos a través de su Instagram o al 222 438 9792 antes del 20 de diciembre.


Augurio

Si eres amante de los verdaderos sabores de México, nuestra recomendación sería, sin duda alguna Augurio. Dueños de una cocina tradicional única a cargo de Ángel Vázquez, este restaurante tiene todo lo que necesitas para pasar una cena navideña más que especial: Bacalao a la vizcaína y Pierna adobada o natural por kilo y paquetes de chipotles rellenos, romeritos y canelones rellenos; e incluso Pavo al maple. Tienes hasta el 22 de diciembre para hacer tus pedidos al 222.227.2909 o a través de WhatsApp al 221.417.8996


Le Crapaud

Abundancia es lo que encontrarás esta navidad en Le Crapaud. Como quieren que haya de todo y para todos, han preparado un extenso menú de cremas, pastas, ensaladas, platos fuertes (entre los que hay lomo de cerdo relleno de manzanas con gravy o pavo natural glaseado con miel y romero, entre otros), guarniciones y postres para que tengas en casa la cena de navidad perfecta.

Puedes armar el menú a tu antojo combinando clásicos de la temporada con clásicos de este restaurante al interior de Casona Los Sapos y por supuesto, la marca de la casa. Puedes hacer tus pedidos al 2904757 o a través de sus redes sociales.


Intro

¿Te imaginas tener a uno de los mejores chefs de Puebla cocinando tu cena navideña? Pues este año podrás tenerlo en tu mesa. Ángel Vázquez preparó para compartir en familia una serie de paquetes navideños para llevar: Pavo relleno de castañas, manzanas, pan y arándanos acompañados de salsa gravy ($1,950); Filete wellington para hornear acompañado de puré rústico de papa con aceite de trufa ($1,800); Lechón rostizado entero ($2,300); Pierna adobada o al natural ($650); Bisque de langosta ($1,400)y Bacalao por kilo ($990); Canelones rellenos de jamón ($990) por pieza y Crema de nueza ($600) y Clam chowder ($440) por litro.

Haz tu pedido antes del 22 de diciembre al 222 296 6001 o por WhatsApp al 221 575 3501.


La Noria

Es bien sabido que La Noria es tradición y que no hay temporada que no tenga algo delicioso para darnos. Esta navidad puedes disfrutarla en su mesa, pero también en la tuya con los platillos que han preparado especialmente para esta temporada: desde unos chipotles rellenos de queso, pasando por una exquisita crema de camarón, unos canelones rellenos de bacalao, una lasaña de romeritos con camarón, unos romeritos con torta de camarón, pechuga de pavo en salsa de tamarindo, maracuyá y puré de camote; pierna enchilada con mezcal y su clásico bacalao a la vizcaína, un verdadero clásico de la casa.

Haz tus pedidos al al 2370499.


Restauro

La exquisitez fue el tema de esta temporada en nuestro comedor urbano favorito. Ya sea en su mesa o en la tuya, puedes disfrutar de una serie de platillos que te harán sentir lo mejor de estas fechas, pero con un toque más actualizado, cortesía del chef Carlos Allende. Ya sean los tradicionales chipotles navideños, los romeritos al mole o su exquisito bacalao a la vizcaína todo es, como dijimos, exquisito. Mención especial merecen su trilogía de tortitas de bacalao, la entrada perfecta, o su pera al vino tinto, el cierre ideal.

Haz tus pedidos al 2464608.


Rufina Lonchería

De sazón casero y platillos que se sienten como apapachos, Rufina Lonchería tiene de todo y para todos; desde clásicos platillos navideños por kilo como pierna adobada ($290), albondigón ($380) y Bacalao a la vizcaína ($450), entre muchos otros, hasta entradas ($190) y postres como ensaladas, sopas, pastel de zanahoria ($300) y Red velvet ($350).

Shikuru

Festeja esta navidad con los sabores de Asia en Shikuru, un rinconcito especializado en sushi donuts. Shikuro, para las cenas navideñas, preparó varias opciones: menús para llevar, en donde podrás elegir entre hot pot de vegetales, shitake y camarón, spring rolls de pato y pork belly a las 5 especias, entre muchos otros; y su sampler navideño, con 3 mini donas de camarón al curry, 3 de salmón gravlax, 6 bao buns de bacalao, 6 spring rolls de pato, 6 kushiagues de chipotle navideño, 6 camarones roca y 1 botella de vino, todo por $1500.


Temporada Grande

Temporada Grande salvaron al 2020. Así de sencillo. Ya fuera con su Chile en Nogada, su Mole de Caderas o el platillo de la temporada en cuestión, este proyecto casero y a domicilio satisfizo muchos de nuestros antojos en un año ciertamente complicado. Mismo que cierran con broche de oro con más de 16 platillos para que armes tu cena navideña en casa como más te guste.

Haz tus pedidos al 2214061558.

Te puede interesar