Emocionante, deliciosa y abundante
Paquetes navideños de Casa Real Poblana
“Pero incluso para los que nos resistimos al cambio, hay algo deliciosamente infantil, infantilmente delicioso, en el paisaje que forman las múltiples mesas del buffet”, dice Isabel Zapata en su libro Alberca Vacía. Y es que la idea de poder crear un plato en el que convivan chalupas, mariscos y paella, no es otra cosa más que emocionante y deliciosa. Suponemos que de ahí viene nuestra fascinación por este formato, además, claro, de lugares como Casa Real Poblana, la cual comprueba y supera esta teoría.
De hecho, deberíamos de agradecer a este restaurante por los buffets, ya que fue unos de los pioneros en nuestra ciudad. Hace 30 años, este espacio albergado por una casona poblana de más de 3 siglos, empezó a servir este formato todo el día, todos los días. Su variedad, sabor y calidad hizo que rápidamente ganara popularidad e incluso, como nos cuentan, hizo que la gente empezara a preguntar si podía llevarse la comida a casa, sobre todo en épocas navideñas.