100 años de pasión por la pasta
Italpasta celebra su primer siglo de vida en La Noria y Restauro
Hace 100 años La Italiana abrió sus puertas. Iniciada por una familia de migrantes italianos, esta fábrica de pasta ha logrado, a lo largo de un siglo, convertirse en una de las empresas más importantes y queridas del país.
Y por supuesto que un siglo es algo que no se puede dejar pasar como si nada, es por eso que para celebrar, La Italiana e Italpasta, una de sus marcas principales y la que definiría su trayectoria, se unieron con La Noria y Restauro, dos de los mejores exponentes de la cocina poblana, de la ciudad que los ha albergado por todo este tiempo, para presentar un menú perfecto para los amantes de la pasta.
¿A qué saben 100 años de pasión por la pasta?
10 platillos, siendo la pasta el corazón de todos, creados por Rafael Amador, chef ejecutivo de Grupo Industrial La Italiana, en colaboración con los chefs Fernando Barrales (La Noria) y Carlos Allende (Restauro) estarán disponibles durante todo el mes de noviembre en estos 2 restaurantes hermanos.
En La Noria podrás encontrar 5 platillos únicos que unen la tradición italiana con los sabores de Puebla: Spaghetti 4 quesos con jamón serrano; Fusilli frutti di mare con azafrán; la Lasagna de mole; el Linguini negro con camarones; y, para ir con la temporada, Canelones de cordero bañados en reducción de huaxmole.