Nezumi Sushi. El restaurante japonés de foodies para foodies
El sabor nipón que habita San Manuel

Sin duda alguna la pandemia fue un parteaguas para todos. Hay un antes y un después, y como todo en la vida, tuvo sus contras (casi todo) y sus pros (pocos pero bastante gratos), entre esa pequeña lista de cosas buenas, destaca el nacimiento de Nezumi, un restaurante de cocina fusión que reinventa la comida japonesa para consentir al paladar poblano. Un proyecto que prosperó en una de las épocas más complicadas de Puebla. Un espacio que actualmente es un favorito de San Manuel, de los amantes del buen comer y de lxs fanáticxs del sushi.
Nezumi ha tenido varias casas, la más reciente está en San Manuel, sobre el Boulevard 18 sur, cobijado bajo el número 5537. El lugar es cálido e invita a pasar a sentarse, la comida es deliciosa, sin pretensiones, pensada para llenar sin sentirse hastiado. De hecho, si le pones atención a los detalles, es notorio que el comensal está muy presente en las decisiones del proyecto, un enfoque que sin duda es gracias a Ivette y a Abraham, los socios, chefs y pareja que en 2020, en medio de la pandemia, arrancaron esta cocina.