Mentes creativas de la gastronomía 👨🏻🍳
Del oca y boca 😋
La gastronomía poblana es sin duda una de las más reconocidas, no sólo a nivel nacional, sino internacional. Sin embargo ¿Quiénes han sido los encargados de posicionar nuestra cocina en ese lugar?
Conoce en este evento a los protagonistas.
Ángel Vázquez
“Intro / Augurio”
Sin duda uno de los chefs más reconocidos de nuestras ciudad, más de una década de introducir a Puebla a nuevos sabores y nuevas formas de comer caracterizan a Ángel Vázquez, creador de conceptos como Intro y Augurio.
Egresado del Instituto Culinario de México, Campus Puebla siguió su formación en escuelas como Ecole Lenôtre y FERRANDI, l’école française de gastronomie, en París, Francia, complementando su formación con estudios en Lyon y Tailandia.
Ha trabajado en Nueva York, París (Ze Kitchen Galerie) y Barcelona (El Cingle). En 2003 crea su propio espacio: Intro, un lugar que cambió radicalmente el panorama del arte de comer en Puebla, y que desde entonces se ha mantenido como un referente en la ciudad. En 2016 inicia otra apuesta por la cocina mexicana con Augurio, que revisa los sabores más clásicos de la cocina poblana. De igual forma, Ángel ha
sido el encargado de formar la carta de espacios tan representativos de Puebla como Salomé y Carbón.
La vanguardia y la creatividad son siempre la marca de este chef.