Navidad con Italpasta: Tallarines en salsa de queso

100 años de pasión por la pasta

Navidad con Italpasta: Tallarines en salsa de queso

Después de un año difícil, no hay nada más reconfortante que un buen plato de pasta. Estamos a un par de días de despedirnos del 2020 y para celebrar, queremos enseñarte, junto con Italpasta a preparar un verdadero manjar.  

Estos Tallarines en salsa de queso con nuez, uvas y jamón serrano será el plato perfecto para cerrar el año acompañado de quienes más amas. 

Tallarines en salsa de queso con nuez, uvas y jamón serrano

Para esta receta, ocuparás: 

Tallarines Italpasta 200 g.

240 ml de crema

80 g de queso de cabra natural

35 g de queso parmesano

30 g de nuez picada

1 diente de ajo

30 g de jamón serrano

25g de mantequilla

5 piezas de uvas verdes

Sencillo y delicioso

Primero, funde la mantequilla y acitrona el ajo picado previamente. Agrega crema e incorpora, poco a poco, los quesos hasta que se fundan completamente. Cuando la mezcla esté lista, agrega la nuez y sazona con sal y pimienta al gusto. Ahora que nuestra salsa está lista, cocina la pasta según las instrucciones del paquete. 

En un plato, coloca la pasta y báñala con salsa de nuez; coloca nueces troceadas, uvas y jamón serrano como decoración y para finalizar, espolvorea todo el queso parmesano que desees. 

Recuerda compartirnos tu platillo en redes sociales etiquetando a @guiaoca y a @italpasta1920 con el hashtag #NavidadItalpasta 

¿Necesitas ayuda? Aquí te dejamos un video

Te puede interesar