Navidad con Italpasta: Tallarines en salsa de queso
100 años de pasión por la pasta
Después de un año difícil, no hay nada más reconfortante que un buen plato de pasta. Estamos a un par de días de despedirnos del 2020 y para celebrar, queremos enseñarte, junto con Italpasta a preparar un verdadero manjar.
Estos Tallarines en salsa de queso con nuez, uvas y jamón serrano será el plato perfecto para cerrar el año acompañado de quienes más amas.
Tallarines en salsa de queso con nuez, uvas y jamón serrano
Para esta receta, ocuparás:
Tallarines Italpasta 200 g.
240 ml de crema
80 g de queso de cabra natural
35 g de queso parmesano
30 g de nuez picada
1 diente de ajo
30 g de jamón serrano
25g de mantequilla
5 piezas de uvas verdes
Sencillo y delicioso
Primero, funde la mantequilla y acitrona el ajo picado previamente. Agrega crema e incorpora, poco a poco, los quesos hasta que se fundan completamente. Cuando la mezcla esté lista, agrega la nuez y sazona con sal y pimienta al gusto. Ahora que nuestra salsa está lista, cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
En un plato, coloca la pasta y báñala con salsa de nuez; coloca nueces troceadas, uvas y jamón serrano como decoración y para finalizar, espolvorea todo el queso parmesano que desees.
Recuerda compartirnos tu platillo en redes sociales etiquetando a @guiaoca y a @italpasta1920 con el hashtag #NavidadItalpasta
¿Necesitas ayuda? Aquí te dejamos un video