Gastronomía, diseño e historia

Un recorrido por la cocina y el diseño poblanos

Gastronomía, diseño e historia

¿Qué será?

Una cena de seis tiempos que explora la gastronomía poblana en sus múltiples facetas en Restauro Lofts, ubicados en la parte superior de la casona del siglo XVIII. A lo anterior cabe sumar la presencia de la diseñadora detrás de este gran proyecto: Penélope de la Madrid.

El menú

1. Huazontle en mole de ajonjolí

2. Crema de camote

3. Taco de pato

4. Sorbete de mandarina

5. Costilla de cordero en salsa de ajo

6. Helado de elote

El chef

El chef detrás de esta cena será Carlos Allende. A su cargo no sólo está Restauro, sino la innovación y creación de nuevas propuesta culinarias basándose en la tradicional y afamada gastronomía poblana para este espacio. Su formación en San Juan Amecac, Puebla, ha sido esencial para esta tarea.

Miércoles 3 de abril

20:30 horas

Haz tu reservación 📞222 246 4608

Te puede interesar