Tagers: La Rosca de Reyes que todos queremos.
Pan, amor y un poco de chocolate.
La temperatura baja y diciembre avanza.Ya comenzamos a sentir el espíritu navideño y la emoción de encontrarnos con una mesa llena de gente que amamos y comida que disfrutamos crece. Nos esperan buenos días; días que no terminarán con el año. Una semana después de alzar las copas por un buen 2022, llegará una tradición exquisita que disfrutamos como ninguna otra: el Día de Reyes.
Como se acostumbra en México, las tradiciones siempre vienen acompañadas de comida. Y el manjar que arriba con el Día de Reyes es uno de nuestros favoritos. Un pan en forma de rosca cubierto de ate, frutas y azúcar que dentro, en su esponjoso interior, resguarda muñequitos que simbolizan al niño Jesús.
La emoción nos invade y te tenemos una buena noticia: las Roscas de Reyes están más cerca de lo que creemos. Mientras sacamos las chamarras del armario y preparamos las cenas que se vienen, los hornos de Tagers comienzan a calentarse para traernos, desde esta semana, Roscas de Reyes desbordantes de sabor, creatividad y cariño.
Y es que las Roscas de Reyes de Tagers son una verdadera delicia. Y no lo decimos a la ligera. Año tras año, este espacio dedicado a crear momentos mágicos a través de su cocina nos sorprende con roscas hechas con cuidado, de una manera artesanal y con ingredientes de alta calidad: 100% mantequilla Gloria, chocolates originales, nata pura, miel mantequilla, ate de pulpa de fruta y así podríamos seguir con todos y cada uno de los ingredientes que hacen de estas roscas únicas y exquisitas.
Este año Tagers presenta 5 sabores para todos los gustos, todas hechas para satisfacer a 8 o 10 personas y con 4 muñequitos en su interior, 3 clásicos y uno especial de colección ¿quieres conocer los sabores? Aquí te los presentamos:
La Clásica con ate de pulpa de fruta, higo, cereza y un delicioso y crujiente crumble de almendra.
Explosión de chocolate, un sueño para los amantes de lo dulce, rellena de Nutella, chispas de chocolate Nestlé y chocolate Kinder, cubierta de costra de chocolate, nueces, conejito Turín, chocolate Ferrero, Snickers y crumble de almendras y chocolate.
De Nutella, rellena con Nutella y cubierta con costra de vainilla y chocolate, crumble crocante de almendras, avellanas, ate, higo, cereza, azúcar glass y por supuesto, más Nutella.
Rosca Reina, perfecta para los que prefieren la costra de la rosca, hecha de pura costra de mantequilla Gloria con almendras y azúcar, y creada con masa con nata y miel.
Y por último pero no menos importante, la de Dulce de Leche, rellena de dulce de leche, con costra de vainilla con nuez picada, crumble crocante de almendras, ate, higo, cereza y más nueces y dulce de leche.