La Ruta del Maíz
Abasolo y Augurio: el maridaje perfecto
Hay maridajes que simplemente deben darse. Sabores que sabes que irán bien juntos. O visto incluso desde otra perspectiva, conceptos que encajan perfectamente uno con el otro. Y eso es algo que tenía que ocurrir entre Abasolo y Augurio.
Ambas, marcas que buscan rescatar lo nuestro y hacer que el mundo entero lo disfrute. Los primeros a través de un Whisky hecho a partir de maíz criollo Cacahuazintle, 100% mexicano y sin ningún tipo de añadidos. Los segundos, un espacio gastronómico que durante los últimos años se ha dedicado a rescatar el recetario familiar poblano de la mano del chef Ángel Vázquez.
Este 2021 ambos coinciden en la Ruta del Maíz, en la que Abasolo recorre restaurantes de nuestro país presentando los diversos maridajes que es posible hacer con sus destilados. Y obviamente, la parada en Puebla tenía que ser Augurio, donde a través de un menú de tres tiempos hermanan los conceptos que ambos tienen en común.