Su Pork Burger, por ejemplo, es un monumento a la abundancia en el plato. Entre 2 hogazas de pan brioche de caja —hecho en casa por supuesto—, 100 gr de pulled pork ahumado 9 horas, costra de queso, ensalada de col, salsa BBQ, tocino caramelizado, aros de cebolla y pepinillos, acompañada con papas a la francesa. O el Sándwich argentino, un par de rebanadas de pan rústico abrazando 120 g de arrachera, 80 g de chorizo argentino, chimichurri, costa de queso, mayonesa y germinado de alfalfa, acompañado de papas a la francesa con rub de la casa y aderezo.
Aunque claro, no tienen que estar juntos para brillar. Por su parte, la panadería de Leo es única. El secreto, para nosotros, está en no escatimar ni en ideas ni en ingredientes, es así como nacen joyas como el Pain au chocolat, el Croissant con chocolate, el Croissant Frangipane y nuestro favorito, el Kouign Amann, un pan sencillo hecho con masa, azúcar y mantequilla, crujiente por fuera y suave por dentro.
Yahir no se queda atrás. Si los visitas en la mañana no dudes en probar su Itacate estilo Tepoztlán, una garnacha hecha platillo, un huevo estrellado sobre un itacate relleno de chicharrón prensado en salsa con frijoles refritos, queso y crema. En la tarde, las pastas son imperdibles (además que están hechas desde cero, más artesanal no se puede); lo mismo con las Enmoladas, rellenas de pollo, bañadas en mole poblano y espolvoreadas con ajonjolí tostado. ¿Algo más fresco? Los Tacos gobernador, servidos en tortilla de harina con camarones salteados en mantequilla, crema de chipotle, queso gouda, chile, tomate y cebolla.