Maizal

Cocinando el territorio

Centro
$ $ $ $ 0km

Av. 7 Ote. #406,
Centro, Puebla.
222 290 4757

Lunes: CERRADO.
Martes - Sábado: 14:00 - 22:00 hrs.
Domingo: 14:00 - 18:00 hrs.

En el Hotel Boutique Casona de los Sapos, ubicada en el vibrante corazón del centro, encontrarás Maizal, el último tributo de Daniel Nates a Puebla, a su tierra y su cocina.

En cada platillo Nates te invita a descubrir Puebla no solo a través sus sabores, sino de sus ingredientes y elementos, los cuales son reinventados y transformados en propuestas únicas de la gastronomía de la ciudad, ¿el resultado? Joyas de la cocina poblana contemporánea como su icónico Quiltamal, un tamal hecho con quelites, pinole de frijol y hojas de aguacate, platillo que en el 2016 lo hizo acreedor al premio S.Pellegrino® Young Chef Latinoamérica.

Para mejorar aún más tu experiencia, te recomendamos dejarte llevar por el maridaje de su sommelier Antonio Nates, quien une magistralmente los sabores de varios vinos y licores del mundo con los sabores locales de Daniel.