Trombamar
Marisquería de autor en Cholula.










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100 - 200
200 - 300
300 - 500
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Calle 10 Oriente #208
San Andrés Cholula
Miércoles a domingo: 13:00 - 18:00 h
Ésta no es una marisquería más en Cholula. Y es que aquí los mariscos no tienen nacionalidad: se mezclan sabores asiáticos con insumos mexicanos, recetas tropicales con norteñas. En este espacio encontrarás recetas únicas, pero también clásicos de las marisquerías con el toque de la casa, en este caso, a cargo del chef Rodrigo Torres, una joven promesa de la gastronomía poblana de quien seguramente estaremos escuchando mucho.
¿Nuestras recomendaciones? Su tostada de hamachi con yuzu a la mexicana; la tostada agridulce de pasilla, en la que un clásico sabor mexicano se encuentra con los mariscos; sus tacos de pescado zarandeado, ligeros y frescos; o mejor aún, su tostada de camarones con la misma técnica. Una de nuestras mayores sorpresas vino con algo sencillo: el coctel de camarón, un clásico de este tipo de establecimientos elevado por un ligero toque, cortesía del chef.
Acompaña tus platillos con una buena cerveza o un mezcal, ideal para una tarde cholulteca.