Trigo Tinto

Cocina creativa de un valle

Atlixco
$ $ $ $ 0km

2 Ote. #7,
Centro histórico de Atlixco, Atlixco.
244 148 8591

Lunes a jueves: 13:00 - 21:00 h
Viernes y sábado: 13:00 - 21:30 h
Domingo: 13:00 - 19:30 h

De la misma mente detrás de VICA, llega Trigo Tinto. Si VICA es un laboratorio de cocina con insumos libres, el último proyecto del chef Francisco Vigorito es, como dice él, un proyecto casi terapéutico. Trigo Tinto nació con la intención de usar mejor los espacios de Vica y para pasarla bien. “Vamos a divertirnos, vamos a crear”.

Esta pizzería es un delicioso encuentro entre lo tradicional y la cocina creativa de Vica. De sabores familiares que no buscan hallar el hilo negro de la pizza, pero sí aportarle al comensal algo diferente. Claro que hay pizzas tradicionales como la Hawaiana, solo que la de aquí tiene piña a la parrilla, jamón de chipilo y cátsup de jengibre y ahumada con romero; o la Margarita, aquí mejor conocida como la Márgara Francisca, con jitomate cherry fresco, quesillo, albahaca y cilantro criollo. Por otro lado, también están las que juegan con los ingredientes como La Jarocha, una pizza de camarón al ajillo y plátanos fritos; o la Peaches Peaches con quesillo ahumado, durazno, vinagre balsámico y almendras.