Tierra de Alsacia

Un viaje al noreste de Francia

Angelópolis
$ $ $ $ 0km

Plaza Marsala
Atlixcáyotl #3246,
Residencial San Martinito, Puebla.
222 257 3235

Lunes a miércoles: 13:00 - 22:30 h
Jueves a sábado: 13:00 - 23:00 h
Domingo: 13:00 - 18:00 h

El recetario francés es uno de los más extensos e interesantes del mundo. Así como en México la comida va transformándose según lo que indique la brújula, en Francia sucede algo similar. El noroesste de Francia, pegado a Alemania, lleno de valles y ríos es la zona que inspiró la creación de Tierra de Alsacia, un restaurante que busca hacer tributo a la gastronomía de aquella parte de Francia. 

Aquí hay clásicos que son imposibles no relacionar con este país europeo: fondue, escargots, sopa de cebolla, pero hay otras delicias como los mejillones al vino blanco, la Tosta foie gras de pato con chutney de frutos rojos, estofado de res boeuf bourguignon, Crème Brûlee y otra serie de platillos hechos que cualquier amante de la cocina francesa desea.