“Al todos ser restauranteros y estar sin trabajo generamos y creamos este proyecto, para darles a los poblanos una opción saludable de bebidas vegetales hechas de manera artesanal”, nos cuenta Renata Ocejo, quien junto con su esposo, su papá y sus hermanos, acompañados por un ingeniero en alimentos para hacer todo de la forma adecuada, dieron inicio a este proyecto.
Para darle un apapacho a los paladares de quienes las consuman y de paso, cuidar tanto el cuerpo como el medio ambiente, Nomu creó 2 bebidas vegetales, ligeras y equilibradas, a partir de almendras. La de base es la Almendra Supreme, hecha con el ingrediente que la nombra (más de 70 almendras por litro, para ser exactos), agua alcalina y una pizca de sal de mar; y una versión más dulce, igual a base de almendras, con agua alcalina, dátil, vainilla y sal de mar. Ambas en 2 presentaciones: 1 litro y de 350 mililitros.
¿Sus beneficios? Abundantes. Para empezar, esta ambrosía está preparada con almendras, un fruto rico en proteína, calcio y vitamina c; antioxidante y un excelente aliado para el sistema inmunitario.
En cuanto a la ambrosía en sí, ésta es una bebida limpia, libre de conservadores, estabilizantes y espesantes, como bien dice Renata, “es un producto 100% artesanal, hecho con mucho amor y dedicación. Nuestra agua es alcalina, armonizada al ponerle música clásica. Es un producto que como no tiene conservadores químicos y no necesita pasteurizado está realmente lleno de nutrientes. Dura 1 semana en el refri, lo cual es muy buena señal.”