Emilio Leal en Unto

Menú desgustación

Emilio Leal en Unto
3,4 y 5 de mayo

Calle 3 Sur #701
Centro histórico de Puebla

19:00 h

Aquí te va un evento infalible si lo que buscas es consentir a tu paladar y descubrir nuevas y deliciosas posibilidades de la gastronomía. Directito del Eleven Madison Park, Emilio Leal visitará Unto. Este chef seleccionado a participar en competencias internacionales como IKA Culinary Olympics y Culinary World Cup regresa a cocinar con Santiago Echavarri el siguiente menú de 5 tiempos:

  • Croqueta. Con arroz estillo paella, polvó de camarón, gravlax de salmón y mayonesa de wasabi. 
  • Ostión. Aire de agua de ostión y charonnay relish de manzana, limón amarillo, semilla de mostaza,  y flor de cilantro.
  • Pesca. Pesca sous vide, glasé de miso, aceite de cebollín asado y ensalada de pepino con alga.
  • Codorniz. Codorniz con demiglas de chocolate oaxaqueño, ciruela lacto fermentada y puré de papa.
  • Tre brain of Santi. Postre sorpresa. 

La cita es el 3, 4 y 5 de mayo a partir de las 19:00 h y el costo del menú es de $850. Es necesario hacer reservación así que escribe al 249 130 0027.

Te puede interesar