Bluum y Cultivo: ¡Del huerto a tu plato!

Bluum y Chris Marin

Bluum y Cultivo: ¡Del huerto a tu plato!
19 de abril

Av 7 Pte #102
Barrio de Sta Maria Xixitla
72760 Cholula, Pue.

19:00 h

Si existen dos proyectos que nacieron para trabajar juntos sin duda esos son Bluum y Cultivo. Desde sus inicios este  par de propuestas  nos ha mostrado lo rico que puede ser retornar a la tierra e innovar desde el respeto y admiración hacia ella. Este 19 de abril Bluum te invita a cosechar la hortaliza que Christian Marín, chef de Cultivo transformrá en este delicioso menú de cuatro tiempos:

  • Aguachile de maíces
  • Betabeles y zanahorias rostizadas con miel de agave y queso feta.
  • Pancetta con puré de camote con col rostizada y salsa macha
  • Panacota de albahaca y mermelada de setas 

La cita es el sábado 19 de abril a las 19:00 h. El costo del menú es de $950 y $1,350 con maridaje. Reserva tu lugar escribiendo al 221 639 0143

Te puede interesar