Bluum y Cultivo: ¡Del huerto a tu plato!
Bluum y Chris Marin
19 de abrilAv 7 Pte #102
Barrio de Sta Maria Xixitla
72760 Cholula, Pue.
19:00 h
Si existen dos proyectos que nacieron para trabajar juntos sin duda esos son Bluum y Cultivo. Desde sus inicios este par de propuestas nos ha mostrado lo rico que puede ser retornar a la tierra e innovar desde el respeto y admiración hacia ella. Este 19 de abril Bluum te invita a cosechar la hortaliza que Christian Marín, chef de Cultivo transformrá en este delicioso menú de cuatro tiempos:
- Aguachile de maíces
- Betabeles y zanahorias rostizadas con miel de agave y queso feta.
- Pancetta con puré de camote con col rostizada y salsa macha
- Panacota de albahaca y mermelada de setas
La cita es el sábado 19 de abril a las 19:00 h. El costo del menú es de $950 y $1,350 con maridaje. Reserva tu lugar escribiendo al 221 639 0143