Tres Zapotes: La mesa es una mezcla de placeres
Kombuchería, restaurante y oasis cholulteca
Compartir la mesa es un acto de amor. Y es que para reunirse a comer, a cenar, a desayunar, o simplemente a echarse un bocado, se tiene que pensar en todos, porque el placer es lo más democrático que tenemos. Algo para aquel que no consume carne, un platillo para aquella que ama las proteínas; una opción vegana; “sin esto que no me gusta y con esto que se me antoja”. La mesa es un terreno que para disfrutarse, tiene que ser bondadoso para todxs. Eso es lo que tuvieron en mente los 3 socios que tomaron una casona de San Pedro Cholula y la transformaron en Tres Zapotes.
Con pocos meses de vida, pero con un futuro bastante prometedor, este proyecto que comparte piso con la fábrica de kombucha de Pez Gallo, es dueña de una de las cocinas más interesantes de la zona y es que con Alejandra Barbosa, parte importantísima de Recaudo —un proyecto gastronómico que lleva la alimentación vegana y vegetariana a otro nivel—, al frente de la cocina y Gabriel de Pez Gallo —una cervecería y kombuchería— es imposible no serlo.