Salsa Llamarada: El sabor del verano

De amantes del habanero para amantes del habanero

Salsa Llamarada: El sabor del verano

Todo comenzó con un antojo. El año pasado, en plena pandemia, Arturo Uriza y Pola Thrace, locutores del legendario Wild Brunch (de lunes a jueves de 10:30 am a 12:00 pm a través de 96.9 fm) y dos apasionados de la cocina (mejor aún si es picante), se unieron con un solo propósito: crear una salsa que les encantara. Fue así como poco a poco la idea se volvió un reto, y el reto, un posible negocio cuando por fin lograron aquella salsa utópica. 

El resultado fue Salsa Llamarada, un nombre que hace guiño a Los Simpsons y que, en palabras de Pola “describe esa sensación de comer algo que pica rico pero no te deja la lengua chamuscada”.

El primer lanzamiento de Salsas Llamarada es Calor de Verano, ideal para los amantes del habanero, con mucha piña y de un picor moderado (3 de 5). Y como su nombre lo augura, va perfecto para días soleados y todos los manjares que los acompañan. 

“Queda buenísima con comida que tradicionalmente lleva piña como los tacos al pastor y la pizza (sí, la pizza lleva piña), pero también la hemos probado con otros tacos como los de cochinita pibil y los de pescado, recetas asiáticas como el yakisoba y el ramen, en patatas bravas y mariscos (con las jaibas desnudas quedó especialmente bien)” nos cuenta Pola, quien es también autora del blog polacocina.com, un espacio digital que te recomendamos visitar para exprimir todo el sabor de tu Calor de Verano.

Si ya se te está haciendo agua la boca, este domingo 23 de mayo Llamarada hará su presentación oficial en el mítico Azotacalles a las 13:00 hrs. (lugar en donde a partir de aquel domingo podrás comprar tu salsa). Para degustar Calor de Verano, estarán preparando cochinita tanto tradicional como vegana, así que no habrá pretexto para disfrutar esta nueva obsesión.

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