Recomendadores: Diego y Arturo

Ambrosía 🏛

Recomendadores: Diego y Arturo

Antes de comer en Ambrosía ignorábamos todo sobre la cocina griega: la complejidad de sus sabores, su profundo aroma, sus texturas y su estética. Por un precio más que justo, aquí disfrutarás de todas las bondades de esta cocina milenaria. Si eres primerizo en el bajón griego, este es el mejor lugar en la ciudad para introducirte en la comida de esta civilización que se jacta ser la cuna de occidente. Y si ya tienes experiencia puedes venir aquí a confirmar por qué esta cuisine es una de las más famosas del mundo.

En Ambrosia podrás elegir entre entradas, bebidas y platos fuertes que saciarán tu antojo y te harán creer en las deidades que leías en las tragedias griegas.  Para empezar te recomendamos pedir una porción de tzatziki con una orden de pan pita. Esta entrada brilla por su sencillez, la combinación de la pita con el yogurt griego mezclado con pepino, coronado por un par de aceitunas negras,  destaca por su frescura y sabor ligero. Te lo aseguramos, no podrás dejar de empachártelo hasta la última gota.

Como medio tiempo nuestro gallo es la melatzána, berenjenas sofritas acompañadas de un pomodoro que, neta, no le pide nada a ningún lugar italiano. Y como plato fuerte el rey del barrio, el Zeus de la comida griega, el distinguido gyro, una suerte de taco árabe envuelto en pita con aceitunas, jitomates, papas fritas y sí, más y más tzatziki. Acompaña este triunvirato culinario con un par de cervezas, nacionales o griegas, y quedarás listo para regresar a Ítaca como antes lo hizo Ulises. ¡Kalí Órexi!

¿Quién recomienda?

Diego Berrospe y Arturo Uriza

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