Recomendador: Ángel 👨🏼‍🍳

Se convirtió en el centro neurálgico de Puebla

Recomendador: Ángel 👨🏼‍🍳

Ángel Vázquez no necesita introducción. Durante más de 15 años este chef se ha encargado de darle a Puebla algunos de sus mejores restaurantes (¿Intro, Augurio, Salomé y Carbón te suenan?), por eso cuando llegó la hora de saber de un buen lugar para comer, decidimos recurrir al experto.

El resultado no fue una recomendación, sino un auténtico recorrido a través de sabores y ambientes distintos. Empezamos con Georges Oyster Bar, que “tiene una gran variedad en tipos y preparaciones de ostiones, almejas y de vez en cuando alguna buena sorpresa del mar. Cuando está Gabriel [el creador de este concepto] lo hace más divertido”. Seguimos con Pan de Fuego porque “para mí es el mejor pan de masa madre en Puebla y su taller está increíble”. Para comer o cenar también nos recomendó La Única: “su ambiente y su cocina” los hacen como su nombre, además de que “comes muy bien y siempre te encontrarás con alguien conocido”. Y concluimos el recorrido con Panic Botanic, “llegas con el pretexto de cenar y acabas descubriendo un bar para gente un poco más grande con buena música y ambiente”.

Por si quieres darle un toque dulce a este viaje, Ángel recomienda Postres María José ya que “son los macarrones favoritos de mi hija y casi siempre está su fundadora presente, con la mejor sonrisa de Plaza Marsala”.

La Única

Cuando le preguntamos respecto a esta zona por la que ha apostado tanto, nos dijo: “lo que hace única a la Atlixcáyotl es que se convirtió en el centro neurálgico de Puebla, es una avenida donde encuentras lo mejor de la ciudad: universidades, hospitales, agencias de autos, hoteles, bares y sobre todo, restaurantes”.

Te puede interesar