¿Qué hacer el fin de semana?
51
Christmas Show en Jazzatlán
Jazz, chela y mucha comida. Si lo que quieres es sentir todo el espíritu navideño a través de la música, no puedes dejar de ir a Jazzatlán este viernes. Su Big Band nos tiene un Christmas Show que sin duda estará al nivel de tu cena. La cita es este 23 de diciembre a las 21:00 hrs y el cover tendrá un costo de $150.
Viernes 23
21:00 h
Jazzatlán
Av 2 Ote #406, San Miguel, Cholula.
222 838 7569
Cena Navideña en Banyan Tree
La navidad se celebra de muchas maneras y qué mejor que hacerlo en uno de los hoteles más bonitos de Puebla. Este 24 de diciembre podrás disfrutar de la cena navideña de Banyan Tree, la cual estará a cargo del chef Víctor Tufiño en su Restaurante Pasquinel. La cita es este sábado a las 20:00 hrs y puedes hacer tu reservación llamando al 222 122 2300. ¡Feliz navidad!
Sábado 24
Banyan Tree
10 Nte. #1402,
Barrio del Alto, Puebla.
222 122 2300
Menú Navideño por Daniel Nates
Si lo que quieres es que tu comida de navidad esté deliciosa, no puedes dejar de ir a Maizal este 24 de diciembre. Su chef, Daniel Nates, diseñó un menú que solo de escucharlo nos quitó el aliento. Este consiste en Chipotle navideño envuelto en brioche y relleno de queso de cabra y salsa ayocote; Ensalada Rusa de vegetales cactilia, mayonesa de pollo rostizado y chicharrón de de pollo; Croqueta de bacalao a la vizcaína y puré de perejil; Pavo Yakitori glaseado con ponche y puré de castañas; y Snowman, un helado de betabel ahumado praliné de cacahuete, mousse de lima, granita de jícama y clorofila de pepino.
El menú por persona tendrá un costo de $970, mientras que el maridaje $750. Haz tu reservación marcando al 222 290 4757.
Sábado 24
Maizal
Av 7 Ote. #406,
Centro, Puebla.
222 290 4757
Cena El Mural de los Poblanos
Pasar tu navidad en el Centro Histórico de Puebla y rodeado de comida deliciosa suena un plan perfecto para nosotrxs. Este 24 de diciembre, El Mural de Los Poblanos nos consentirá con una cena de 5 tiempos en la que podrás degustar de Chiles jalapeños navideños o Ensalada de verdolagas; Chipotle navideño relleno de queso con ayocotes o Tostada de tinga; Crema de camote amarillo o Sopa de quintoniles; Pavo en salsa de arándanos o Mole poblano con pavo; y Buñuelos con tejocotes. Este tendrá un costo de $1,100 e incluye ponche con ron.
Además, los más pequeños podrán disfrutar de un menú especial que tendrá un costo de $580 e incluirá Spaguetti a la crema, Filete de res con verduras y puré de papa, y buñuelo con helado. Reserva al 222 421 9320 y no dejes de disfrutar una noche tan especial en uno de los restaurantes más emblemáticos de nuestra ciudad.
Sábado 24
13:00 hrs
El Mural de los Poblanos
16 de Septiembre #506,
Centro, Puebla.
222 242 6696
Sarah Crowner. Serpentear: Lecturas entre lo antiguo y lo moderno
Amparo. Además de sus salas habituales, podrás visitar una de sus exposiciones más recientes: Sarah Crowner. Serpentear: Lecturas entre lo antiguo y lo moderno.
Concebida como un proyecto de artista, esta exposición se propone como un diálogo entre la obra de Sarah Crowner (Filadelfia, Estados Unidos, 1974) y el Museo Amparo. Su muy particular punto de vista, sus interpretaciones sobre la historia del arte, su interés por el arte mexicano y sus narrativas, así como la curiosidad que le generan los espacios arquitectónicos y las sutiles intervenciones que pueden transformarlos, permiten a Crowner establecer una conversación no sólo con el inmueble, sino con su historia y el propio acervo de la institución.
La curaduría estuvo a cargo de Ana Elena Mallet y podrás visitar la exposición hasta el 17 de abril del 2023.
Sábado 24
Museo Amparo
2 Sur #708
Centro, Puebla.
(222) 229 38 50