Meat-Us: La cocina fantasma perfecta para los amantes de la carne.

Intro, Moyuelo y mucha Comfort Food

Meat-Us: La cocina fantasma perfecta para los amantes de la carne.

¿Qué sucede cuando unes a 2 de los mejores chefs de Puebla, carne roja americana de la mejor calidad, mucha creatividad y un toque de solidaridad? Pues estás a punto de descubrirlo este junio con Meat-Us. 

Meat-Us no es solo la Dark Kitchen de US Meat protagonizada por la carne de res y cerdo americana, es todo un proyecto que une el talento de 7 reconocidos chefs mexicanos en 3 diferentes ciudades de México para apoyar a cocineros del país y sus respectivos equipos de trabajo (hay que recordar que uno de los mayores afectados por la pandemia que seguimos enfrentando fue el sector restaurantero). 

Esta Dark Kitchen itinerante, la cual arrancó en mayo en CDMX, llegará a partir de junio, y estará en la ciudad hasta agosto, de la mano de Ángel Vázquez, chef de Intro y Augurio, y Fernando Hernández, chef de Moyuelo, quienes junto a US Meat crearon un menú lleno de platillos reconfortantes y consentidores como el Ramen de Pork Belly Americano; el Sándwich de Pochetta Americana; Dumpling de Chicharrón y Cerdo Americano con Salsa Macha y Scallions; Albóndigas de Res Americana, Fideo y Caldo, entre otros.

Seguro que ya te estarás preguntando cómo disfrutar de estos manjares. Para hacer tus pedidos y gozar sin salir de casa, solo tienes que seguir a Meat-Us Puebla en Instagram y hacer tu pedido desde ahí. Es importante recalcar que todas las ganancias de esta iniciativa solidaria de US Meat serán íntegras para los cocineros, mientras que por cada pedido que realices, US Meat donará un sándwich a instituciones de salud y causas sociales. 

U.S. Meat Export Federation, quienes están detrás de este proyecto, es una asociación sin fines de lucro dedicada a crear caminos más fáciles para la comercialización de carne roja americana de alta calidad en diferentes países del mundo.

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