Un viaje a la playa y unas chelas detonaron la idea: crear algo (una cerveza) que “nos guste a nosotros”, que vaya más allá de lo comercial, a lo que tanto estamos acostumbrados. Era obvio que, al ser iniciada por amantes de experiencias, la Cervecería tomaría por sí sola este rumbo, transformándose en una plataforma para los curiosos, artistas y emprendedores de Cholula.
“A pesar de que sí existe un producto físico, que es la chela, nos consideramos una plataforma enfocada en las personas. Lo que queremos es integrar toda esta parte de cultura, música, negocios, cervezas y hacer una amalgama de todo. […] Estamos enfocados en la gente, en crear comunidad y que tengan un punto en común”.
“Te la echas con la playlist que te gusta y listo”. La cerveza ha sido una preferida de todos, no solo por su sabor, sino, justo como lo creen en Rivadavia, como una bebida que une a la gente. Todos hemos salido, bailado, banqueteado, divagado sobre la vida e incluso hasta filosofado con una cerveza en la mano.
En Rivadavia la cerveza es tan importante como la comunidad y aquí encontrarás 4 joyas: La Güera: una tropical lager refrescante y fácil de beber, cuyas notas cítricas a guayaba, mango y maracuyá la hacen muy casual. Perfecta para productos frescos como ensaladas, pescados o ceviches.
La Ambar, la única de las recetas que no han cambiado en todo este tiempo. Esta scotish export tiene notas tostadas a caramelo, muy pegada a su estilo y más “purista” en sus propias palabras. Para disfrutarla Rivadavia nos recomienda acompañarla con productos como una tabla de quesos o carnes frías.