Hot Right Now: Corazón de Pollo

Pollo frito en su versión más munchosa

Hot Right Now: Corazón de Pollo

Puebla está moviéndose constantemente. Abren nuevos lugares, llegan nuevos chefs o se reinventan sabores. ¿Quiénes están haciendo algo interesante en la ciudad? ¿Qué cosas nuevas y diferentes hay? Son algunas preguntas que nos hemos propuesto contestar con Hot Right Now, una nueva sección en la que te compartiremos proyectos y personas que están haciendo cosas tan deliciosas como fascinantes.

¿Quién?

Directo desde la Ciudad de México, este año llegó al centro Corazón de Pollo, una cocina fantasma (puedes checar más sobre este nuevo formato de restaurante aquí) dedicada en su totalidad al pollo frito en su versión más munchosa.

¿Por qué?

Entre las creaciones de Luis Serdio, el chef detrás de tu nueva obsesión, están el Sándwich de Pollo Frito, con pan brioche, mayo sriracha, pechuga de pollo frita, coleslaw, pipinillos y 100gr. de las mejores papas fritas que hemos probado; Tiras de pollo frito; Búfalo Chicken Sandwich, de pechuga de pollo, lechuga francesa, pepinillos, aderezo de Sriracha, queso Monterey Jack y papas fritas; y nuestro favorito, el Loaded Mac & Cheese: 240 gr. de macarrones bañados en salsa de queso, queso cheddar amarillo, tocino, 200 gr. de pollo frito y rabo de cebolla cambray. 

Puedes hacer tus pedidos por WhatsApp al 222 455 5965, a través de su portal o directamente en su página de Instagram.

Te puede interesar