Foodie Week: Edición Quédate en Casa
Line Up
Este viernes 1 de mayo arrancó la Foodie Week: Edición Quédate en Casa, una edición especial de la iniciativa que lanzamos hace algunos meses para apoyar la economía local y disfrutar el mapa gastronómico de Puebla.
La intención ahora sigue siendo la misma, pero incluso creemos que en estos momentos, es aún más necesaria esa consigna. Por eso mismo, durante todo mayo dedicaremos un día a un restaurante y una promoción en específico. Más de 13 espacios se suman para ofrecerte promociones únicas que sólo podrás disfrutar durante una sola fecha.
Así que prepárate para disfrutar todos los lunes, miércoles y viernes de mayo las promociones que tus lugares favoritos crearon para ti:
Viernes 1 | Valiente
- Tostada de camarón y cremoso de aguacate
- Gringa de brisket y shishito peppers
- Oreo gigante
$299
Lunes 4 | Café & Tocino
- 1 pollo con mantequilla Ahumada de cítricos
- Puré de papa
- Macarrones con Pulled Pork
- 5 piezas ( tiramisú y Chocolate)
- Salsa picante
$400
Miércoles 6 | La Noria
- Carnitas de atún.
- Caldillo poblano.
- Mole poblano.
- Brownie.
- Cerveza.
$250
Lunes 11 | Karma Bagels
Felices los 4:
- 1 bagel Reina del Sur
- 1 bagel Señor de los Cielos
- 1 ensalada Marcianito
- 1 bagel de Nutella
$250
Viernes 15 | Maíz Prieto
- Ravioles rellenos de acelga con tocino ahumado en salsa de caldillo de tomate
- Mixiote de solomillo en adobo con cebollas y papas cambray negras calabaza criolla y ejotes
- Curtido de nopales y frijoles puercos.
- Salsa verde
- Pastel de chocolate
$225
Lunes 18 | Ágape
Kit de supervivencia Ágape:
- Frasco 100ml de hummus
- Frasco 100ml de chilpapaya
- Frasco 100 ml de compota de guayaba
- Frasco 100 ml de nutella de plátano
- 1 pz mini focaccia de especias
- 1 mini pan francés de cardamomo, requesón fresco, mango y miel.
- Porción de salpicón de setas al ajillo.
$280
Miércoles 20 | La Aldaba
- Fabada
- Torta Navarra (chistorra con queso al ajillo)
- Tarta de Santiago
$275
Viernes 22 | Atracadero
- Tostada de pulpo enamorado.
- Camarones al coco
- Camarones envueltos en tocino con dip de cremoso de mago y habanero y dip de zarzamora con chile de árbol .
- Torta de Elote y torito de cacahuate para acompañar.
$265