Diciembre en Le Crapaud
5 menús exquisitos para estas fiestas
Los planes navideños suelen venir con una mezcla agridulce. Por un lado, existe la emoción de reunirnos con aquellos a quien queremos, pero por el otro, el cómo se llevarán a cabo estos encuentros puede ser una labor muy desgastante. Afortunadamente tenemos en el Centro Histórico de Puebla a Le Crapaud, que ha pensado en todo. Pero créenos, en todo.
Este espacio ubicado al final del legendario callejón de Los Sapos tiene tu diciembre (e incluso la primera mañana de enero) cubiertos totalmente para ti. Desde hoy y hasta el 31, puedes organizar aquí tus cenas decembrinas con 5 distintos tipos de menú, que buscan “hacer que te sientas como en casa. Es como si fuéramos a casa de nuestros clientes y nosotros los atendiéramos”, nos dijo el chef Moisés Reyes, director de alimentos y bebidas de Casona de los Sapos, el hotel en el que habita este restaurante.
Con 5 propuestas distintas, Le Crapaud busca que la reunión de fin de año de trabajo, la cena con los amigos, o incluso momentos tan importantes como las cenas de Navidad y Año Nuevo, tengan algo para todos.
“En los menús de diciembre considero que todo el mundo esté incluido […]. Que haya de todo, de dónde escoger. Y evitar el ‘sí se me antoja, pero no puedo’. Platos que sean para todos y que tengan un grado y un nivel gastronómico”. En este caso, el grado y el nivel que menciona Reyes es en verdad alto. Este experimentado chef ha trabajado en restaurantes internacionales con estrellas Michelin y con chefs reconocidos a nivel mundial.
“Armar los menús es como cuando armas una carta. Cada plato es una experiencia. En ellos plasmas tu experiencia profesional, pero también todo aquello que has aprendido y vivido en tu vida personal. Es una forma de transmitirle a la gente una sensación que has vivido”.