4 cuernitos, croissants o cuasáns para ver Johanne Sacreblu

Me duele el croissant nada más de acordarme de ti

4 cuernitos, croissants o cuasáns para ver Johanne Sacreblu

Fuera de si Emilia Pérez gustó o no, esta película dirigida por el francés Jacques Audiard ha generado una ola de debates, hate, memes y por más extraño que parezca, nominaciones al Oscar. Pero lo que más nos llamó la atención fue la respuesta que realizó la TikToker Camila D. Aurora, un cortometraje musical llamado Johanne Sacreblue, el cual, según IMDb —sí, está en IMBD y en Letterbox—, cuenta “la historia épica de baguettes, croissants, queso apestoso y las dificultades de no ducharse a diario.”

Aprovechando que hoy es día del Croissant, aquí te dejamos 4 cuernitos para que entres a Youtube y disfrutes esta joya del cine mexicano.   

Musgo

Empieza el día con el pie derecho en Musgo. Entre verdes, plantas y un olor delicioso, te recibe este espacio que habita la esquina que forman la Avenida 12 oriente y la 5 de mayo en San Andrés Cholula. En su carta hay mucho por comer, pero para fines de este texto, te queremos recomendar su Croissant Conejo, un croissant de mantequilla relleno de jamón de conejo a las finas hierbas, salsa rústica de tomate, espinacas y queso mozzarella. Oh la la. 


Siolo

Siolo hace maravillas con los cuernitos, tanto creaciones dulces como saladas. Si tu paladar cae rendido ante lo dulce, están sus Croissant rellenos de chocolate, cajeta, marcha con chocolate blanco, Nutella y crema de cacahuate con chocolate y claro, su famosísimo Crookie, un híbrido entre croissant y galleta. Si andas con más hambre de algo salado, entonces tal vez podría interesarte su Croissant María Sabina, relleno con mezcla de hongos en crema de mantequilla y quesos o el Dúo con pepperoni español, jamón serrano, mezcla de quesos y aderezo herbado. 


Cotidiano


Paula Bake

Con masa madre y creatividad, todo puede pasar en Paula Bake. Aquí encontrarás croissant en varias presentaciones que de tan solo verlos vas a salivar. Está el clásico, esponjoso; el de almendra, si buscas algo más clásico y el Croissant relleno de Nutella y ajonjolí caramelizado. Una mención especial a su Croncha, una mezcla de México y Francia —como Johanne Sacrebleu—, un croissant coronado con la costra que amamos de las conchitas.     


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