Taller de cocina: Mesón Sacristía
Aprende a cocinar con Ruth Díaz
CentroSi lo que quieres es aprender a cocinar como profesional, no dejes pasar la oportunidad de aprender de una de las mejores: Ruth Díaz, Chef ejecutiva de Mesón Sacristía estará compartiendo todos los secretos y consejos en su propia cocina.
El taller dura de 2 a 3 horas e incluye: la receta enviada por correo electrónico de lo que elaboraron; 1 bebida de cortesía para acompañar sus alimentos durante la degustación de lo que ellos mismos elaboraron, sea: coctelería, vino, cerveza artesanal o mezcal.
¿Qué tienes hacer? Aquí te decimos todo:
Elige el tema:
- Mole Poblano: Platillo de Mole Poblano acompañado con arroz y frijoles.
- Pipianes: Rojo y Verde acompañado de arroz y frijoles.
- Salsas: Elabora hasta 5 salsas: Típica salsa roja y verde, salsa macha, salsa mexicana y salsa sacristía.
- Postres: (arroz con leche, natilla y cremita). Los postres más emblemáticos de la cocina poblana.
- Chiles en Nogada (por temporada). *
- Huaxmole (por temporada). *
- Cualquier platillos que específicamente se tengan en la carta (Huauzontles, Ceviche, Esquites, etc. Cuando sea este tema, se podrán elaborar hasta 3 recetas como máximo para abarcar el costo del taller y las recetas se muestran con las preparaciones bases listas).
Elige el número de personas
- 1 persona: $1,100.00 + 15% servicio.
- 2 personas: $2,000.00 + 15% servicio.
- 3 a máximo 8 personas: $1,000.00 pesos cada una. + 15% servicio.
Horarios y días
- Martes a Sábado: 14:00 pm- 20:00 hrs.
- Domingo: 7:00 -11:00 hrs.