Oriente, Puebla y Querétaro
Ruta Gastronómica oca + Besign]
28 de marzoLa Paz
Tecamachalco #85,
La Paz, Puebla
(222) 688 78 79
20:30 hrs
Esta cena promete ser un auténtico viaje. En ella, los chefs Martín Hernández (Prasann) y Ricardo Aguilar (Casa Vieja by Dongu) nos llevarán a probar lo mejor de la gastronomía oriental, pero también, de las cocinas poblana y otomí.
Una de las principales características del chef Martín Hernández es siempre llevarnos en un viaje por distintos países orientales a través de la gastronomía. Egresado del Instituto Culinario de México (ICUM) en Puebla, trabajó varios años en Nueva York, donde probó comida de cuanto país pudiera imaginarse (de ahí la inspiración para su restaurante).
Por su parte, el chef Ricardo Aguilar ha pasado por diferentes cocinas a lo largo de México, pero es Querétaro la ciudad que acabó de enamorarlo. Él está al frente de Casa Vieja by Dongu, restaurante ubicado en el Centro Histórico de su ciudad que toman técnicas ancestrales y recetas tradicionales de la cultura otomí y les dan un toque único. Explorando tradiciones, sabores, olores y colores, Dongu reivindica la cocina otomí en el corazón de su ciudad.