Maizal Segundo Aniversario

Maizal

Maizal Segundo Aniversario
27 de noviembre
Centro

Av 7 Ote. #406,
Centro, Puebla.
222 290 4757

19:00 hrs.

Este 27 de noviembre Maizal celebrará su primer par de años conquistando paladares en el Hotel Boutique Casona de los Sapos como mejor lo sabe hacer, con una cena exquisita que hace honor a los sabores del territorio mexicano.

Para esta cena de 8 tiempos Daniel Nates, el chef detrás de este proyecto, recibirá en su cocina al chef Diego Telles del restaurante Flor de Lis, un restaurante de Guatemala dedicado a la cocina de autor inspirada en el libro maya K’iche Popol Vuh. Disfruta este exquisito menú en donde podrás degustar platillos como el icónico Paso de Cortés, una trucha curada y ahumada acompañado de betabel amarillo, piñón tostado y vinagreta de yema; Chayotextle capeado con pipián rojo y verde; tamal de habas; Ramen de Huaxmole de caderas y mucho más, este sábado a partir de las 19:00 hrs.

El costo de la cena será de  contará con $980 y contará con pocos lugares, por lo que te recomendamos hacer tu reservación lo antes posible a través de sus redes sociales.

Te puede interesar