Foodie Week 2020

Foodie Week 2020

No nos cansaremos de decirlo: Puebla es uno de los mayores destinos culinarios de México, y no sólo por la gastronomía que caracteriza a nuestro Estado, sino por la cantidad de propuestas que ofrece a locales y foráneos. Por lo mismo, ser foodie en Puebla no sólo es realmente fácil, sino que es una aventura en la que vale la pena adentrarse.

Hoy por hoy, nuestra ciudad cuenta con grandes chefs (tanto leyendas consolidadas como jóvenes promesas), restaurantes fascinantes y sobre todo, comida exquisita. Y todo esto estará presente en nuestra primera edición de Foodie Week: 1 semana, más de 20 restaurantes y en todos ellos, un menú a precio especial. Del 27 de enero al 2 de febrero, podrás disfrutar de paquetes y menús creados específicamente para esta semana en diversos restaurantes de la ciudad.

Inspirados en la iniciativa internacional y nacional conocida como Restaurant Week, la idea es ayudarte a descubrir y disfrutar el circuito gastronómico poblano, así como crear una tradición semestral a la que cada vez se sumen más y más espacios, así como más y más foodies.

Los restaurantes participantes, además de estar distribuidos según el tipo de cocina que ofrecen, los hemos dividido en 4 categorías principales, cada una con un precio fijo de menú:

  • Alta cocina: $300.
  • Casual: $200.
  • Pequeños restaurantes: $160
  • Cafeterías y panaderías: $70

En esta primera edición, participan restaurantes como Maizal, Café & Tocino, Churriguería, Prasann, Maíz Prieto, Valiente, Profética y Vaivén. Mantente atento a nuestras redes para conocer los lugares que estarán dentro, así como los menús que ofrecerán.

Te puede interesar